Document Quelle est la différence entre la version de démonstration et la version payante ?

La seule différence entre ces deux versions est la durée d’utilisation du produit : la version de démonstration, entièrement gratuite, vous permet d’accéder à l’ensemble des fonctionnalités du Robert Correcteur pendant 30 jours. Au-delà de cette période, vous devrez acquérir le produit si vous souhaitez continuer à l’utiliser.

Grâce au code d’accès client fourni lors de votre achat, la version acquise vous permet d’utiliser le Robert Correcteur sans limitation dans le temps.

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 9329 fois.

Ce document a été noté par 128 visiteurs         2.5859375 .