Document Comment activer Le Robert Junior en ligne la première fois ?

Vous venez d'acheter un dictionnaire Le Robert Junior et son dictionnaire en ligne :

- Insérez votre clé sur le port USB de votre ordinateur, dans le bon sens (broches dorées vers le haut) ;

2 - La page d'inscription au dictionnaire s'ouvre automatiquement. :

3 - Pour activer le dictionnaire sans utiliser la clé (sur une tablette sans port USB par exemple), recopier cette adresse dans le navigateur :

http://activation.lerobert.com/le-robert-junior-en-ligne-2015/ et suivre le processus d'inscription.

Vous souhaitant une excellente navigation.

Poser une question

Si cette réponse ne correspond pas à votre attente, vous pouvez poser une question. Question

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 3268 fois.

Ce document a été noté par 218 visiteurs         2.3394495412844036 .