Document Comment activer votre accès au Robert illustré & son dictionnaire internet ?

Vous venez d'acheter un dictionnaire Le Robert illustré & son dictionnaire internet :

1 - Insérez votre clé sur le port USB de votre ordinateur, dans le bon sens (broches dorées vers le haut)

2 - La page d'inscription au dictionnaire s'ouvre automatiquement.

Une fois inscrit(e), il suffira de brancher la clé pour ouvrir directement Le Robert illustré & son dictionnaire internet.

Pour activer le dictionnaire sans utiliser la clé (sur une tablette sans port USB par exemple) recopier cette adresse dans le navigateur :

http://activation.lerobert.com/le-robert-illustre-en-ligne-2019/ et suivre le processus d'inscription.

Vous souhaitant une excellente navigation.
Voir aussi...

Poser une question

Si cette réponse ne correspond pas à votre attente, vous pouvez poser une question. Question

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 10005 fois.

Ce document a été noté par 276 visiteurs         2.391304347826087 .