Pourquoi autoriser mon ordinateur dans Adobe Digital Editions ?
Lorsqu’un fichier est téléchargé au sein d’une application ou logiciel autorisé, il ne peut plus être transféré que dans le cadre des appareils et logiciels activés avec ce même compte.
Si la DRM est paramétrée avec un nombre limité de transferts, 3 au lieu de 6 par exemple, seuls 3 transferts pourront être effectués dans le cadre des 6 appareils autorisés.
Si un fichier est téléchargé dans une application ou logiciel non autorisé, il deviendra impossible de le transférer.
Un fichier protégé par DRM Adobe peut transiter par mail ou clef USB sans consommer le décompte des autorisations.

Autorisation de l'ordinateur dans Adobe Digital Editions
Poser une question
Si cette réponse ne correspond pas à votre attente, vous pouvez poser une question.
Votre avis nous intéresse
Ce document a été vu 3638 fois.
Ce document n'a pas encore été noté par les visiteurs.
Vous pouvez noter ce document