Document Comment envoyer un Manuscrit ?

Dans le cadre d’un projet de publication, nous vous invitons à sélectionner le ou les éditeurs de notre groupe dont la ligne éditoriale correspond à votre projet.

L’ensemble des éditeurs est listé sur notre site https://www.lisez.com/ dans l’onglet « Editeurs ».

Pour chaque maison, vous pourrez consulter une fiche de présentation et retrouver l’adresse mail ou l’adresse postale à laquelle envoyer votre manuscrit.