Document Avec quelles liseuses puis-je lire ces livres numériques ?

Ces livres numériques sont protégés par le système de gestion des droits numériques Adobe Digital Editions (ADE). Ils sont lisibles sur les ordinateurs dotés des systèmes d’exploitation Windows et Mac OS X, ainsi que sur tous les périphériques mobiles compatibles avec la technologie Adobe Digital Editions :

• Reader (Sony) ;
  • Cybook (Bookeen) ;
  • Oyo (France-Loisirs) ;
  • FnacBook (Fnac) ;
  • eReader (Archos) ;
  • Reader (Numilog)…

La liste complète de ces périphériques mobiles est disponible ici

Attention : les périphériques mobiles Apple (iPad, iPhone, iTouch) ne sont pas compatibles avec ces livres numériques.