Document De quels matériels et logiciels ai-je besoin ?

Pour télécharger des livres numériques sur votre ordinateur et utiliser les fichiers, vous avez besoin :

• sur PC : connexion Internet ADSL (ou de débit supérieur), système d’exploitation Windows XP ou Vista.
  • sur Mac : connexion Internet ADSL (ou de débit supérieur), système d’exploitation OS X version 10.4 ou 10.5.

N.B. : une connexion Internet n’est pas requise dans le cas d’une lecture seule, sans achat de livre numérique.

Ces livres numériques étant protégés par le système de gestion des droits numériques Adobe Digital Editions (ADE), vous aurez besoin du logiciel de consultation Adobe Digital Editions.

La configuration matérielle minimale de votre ordinateur (afin qu’il soit en mesure d’exécuter Adobe Digital Editions) est donnée à cette adresse : http://www.adobe.com/fr/products/digitaleditions/systemreqs/

Attention : Adobe Digital Editions n’est pas disponible sur Linux, mais il est éventuellement possible d’employer des émulateurs ou virtualiseurs pour utiliser la version Windows de Adobe Digital Editions.