Document Comment télécharger un livre numérique sur mon ordinateur ?

Après validation de votre paiement, vous recevrez un e-mail contenant le lien vous permettant de télécharger votre commande.

→ Pour ouvrir votre livre numérique, il vous suffit de cliquer sur le lien fourni.
→ Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur le bouton « Ouvrir avec Adobe Digital Editions » ou « Ouvrir ».

Adobe Digital Editions se lance alors et votre livre se télécharge automatiquement dans Adobe Digital Editions. Vous pouvez commencer votre lecture !

Le lien suivant décrit en détail les fonctionnalités d'Adobe Digital Editions : Aide ADE