Document Demander un catalogue papier

Vous pouvez consulter l’ensemble de nos catalogues interactifs en cliquant ici.

De nombreuses fonctions vous sont proposées afin de permettre une navigation simple et fluide :

·         Recherches par mots-clés ;
·         Accès rapide à une présentation détaillée de l’ouvrage ;
·         Achat en quelques clics de l’ouvrage que vous souhaitez ;
·         Téléchargement de l’intégralité du catalogue…
Pour visualiser ces catalogues interactifs, vous devez avoir le plugin Flash, téléchargeable gratuitement sur le site Adobe.

Vous pouvez aussi demander gratuitement l’envoi du catalogue Maternelle et/ou Élémentaire. Envoyer un mail spécifiant le(s) catalogue(s) souhaité(s), ainsi que votre adresse complète par mail en cliquant ici.