Document Comment activer et télécharger la ressource proposée dans mon ouvrage ?

Suivez les instructions présentées au verso de la couverture dans l'ouvrage acheté :

- Ouvrez votre navigateur et renseignez l'url indiquée : https://activation.editions-retz.com

- Saisissez le code d'activation inscrit dans l'ouvrage.

- Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte Retz si vous ne l'êtes pas déjà, ou de créer un compte, et de valider vos informations.

- Un message de confirmation vous précisera que la ressource est activée :

- Vous recevrez alors un mail à l'adresse mail indiquée sur votre compte RETZ contenant le lien de téléchargement.