Document Comment naviguer dans le guide pédagogique web ?

En passant votre souris sur l’onglet « Guide pédagogique » du menu principal, vous pourrez voir un sous-menu. Il vous propose d’afficher le guide pédagogique par domaine ou par unité, selon votre préférence. Cliquez alors sur un domaine OU sur une unité pour débuter votre navigation.

Si vous recherchez une séance précise, il est également possible de lancer une recherche en cliquant sur la petite loupe qui se situe en haut à droite du site. Entrez l’intitulé de la séance recherchée et validez. Plus votre recherche sera précise et plus vous aurez de chance de trouver ce que vous recherchez.