Document Qu’est-ce que la DRM Adobe ?

Un système de gestion des droits numériques interdit le partage avec des tiers des ouvrages que vous achetez. Le nombre de transferts autorisés des livres électroniques achetés vers vos ordinateurs ou liseuses est également limité.

Ce système de protection limite également les usages associés à un livre électronique, tels le copier/coller de texte extrait du livre ou l’impression.

La DRM Adobe est un type de gestion des droits numériques qui est utilisé par de nombreux éditeurs. Il est mis en œuvre grâce au logiciel Adobe Digital Editions, lequel doit être installé sur votre ordinateur au préalable à la lecture d’un livre électronique.