Document Avec quelles liseuses puis-je lire ces livres électroniques ?

Ces livres électroniques sont protégés par le système de gestion des droits numériques Adobe Content Server 4 (encore appelée ACS4)  Ils sont lisibles sur les ordinateurs dotés des systèmes d’exploitation Windows et Mac OS X, ainsi que sur tous les périphériques mobiles compatibles avec la technologie Adobe Digital Editions :

• Reader (Sony)
  • Cybook (Bookeen)
  • Oyo (France-Loisirs)
  • Kobo (Fnac) et FnacBook
  • eReader (Archos)

La liste complète de ces périphériques mobiles est disponible ici

Attention : Le transfert vers les périphériques mobiles (iPad, iPhone, iPod Touch) est possible pour les applications supportant la DRM Adobe (Bluefire...).