Document Comment acheter un livre électronique Nathan ?

Étape n° 1 : Choisissez votre livre

Sur la page de la version électronique d’un livre qui vous intéresse, cliquez sur le bouton « Ajouter au panier » :

Vous êtes alors dirigé vers votre panier, et n’avez plus qu’à vous laisser guider à travers les différentes étapes de commande.

Veillez à suivre attentivement les différentes étapes de commande.

Si vous possédez déjà un compte client Nathan, alors indiquez vos identifiant et mot de passe. Sinon, créez votre compte personnel au moyen du formulaire d’inscription qui s’affiche lorsque vous cochez la case « Vous n’êtes pas encore inscrit ».

Pour terminer votre commande, cliquez enfin sur le bouton « Poursuivre la commande ».

N.B. :
si vous avez la moindre question ou bien rencontrez un souci à cette étape, notre Service Clients est à votre disposition pour vous répondre. Vous pouvez contacter le service Clients en cliquant ici

Étape n° 2 : Payez votre commande en ligne

Lorsque vous avez bien suivi le déroulé complet des étapes de commande (4 au total), vous êtes redirigé sur la page de paiement.

→ Le détail de votre achat est indiqué en haut de la page.
→ Notre service de téléchargement de livres électroniques accepte les cartes Visa et Mastercard.

Choisissez votre type de carte, puis indiquez vos informations bancaires, avant de cliquer sur « Poursuivre la commande ».

N.B. : Toutes les transactions monétaires sont protégées grâce à l'environnement sécurisé SSL, qui crypte toutes les informations personnelles que vous renseignez : numéro de carte de crédit, nom, adresse, numéro de téléphone.

Étape n° 3 : Confirmation de votre commande

Après validation de votre paiement, une page de confirmation reprenant le détail de votre achat s’affiche.

Vous pouvez imprimer cette page si vous le souhaitez, ou bien retourner sur le site de l’éditeur.

Vous recevrez à l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de votre commande un e-mail de confirmation de la commande, puis un deuxième e-mail, contenant cette fois-ci le lien de téléchargement de votre ouvrage.