Document Comment télécharger un livre électronique sur mon ordinateur ?

Après validation de votre paiement, vous allez recevoir un e-mail contenant le lien vous permettant de télécharger votre commande.

→ Pour ouvrir votre livre électronique, il vous suffit de cliquer sur le lien fourni.
→ Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez soit sur le bouton "Ouvrir avec Adobe Digital Editions", soit plus simplement sur "Ouvrir" (attention, pour cliquer sur "Ouvrir", votre compte votre compte doit impérativement avoir été configuré dans Adobe Digital Editions sinon, il y a des risques d'erreurs lors des transferts de fichiers).

Adobe Digital Editions se lance alors et votre livre se télécharge automatiquement dans Adobe Digital Editions. Vous pouvez commencer votre lecture !

Le lien suivant décrit en détail les fonctionnalités d'Adobe Digital Editions : Aide ADE