Document Pourquoi mon livre n’apparaît-il pas dans Adobe Digital Editions ?

Pour que vos livres s’ouvrent directement dans Adobe Digital Editions, il faut que ce logiciel soit désigné comme lecteur de livres électroniques par défaut.

Si vos livres électroniques s'ouvrent dans un autre logiciel de lecture, il faut changer son statut de lecteur par défaut.

Vous pouvez également enregistrer un livre téléchargé dans un dossier de votre ordinateur :

• Sur Windows : faire glisser le fichier du livre sur la fenêtre Adobe Digital Editions.

• Sur Mac : faire glisser le fichier du livre sur l’icône Adobe Digital Editions du Dock. Le livre s’ouvre alors.

Dans Adobe Digital Editions, utiliser le menu Ajouter l’élément à la bibliothèque et sélectionner le fichier du livre.