Document Pourquoi autoriser mon ordinateur dans Adobe Digital Editions ?

Le compte Adobe est associé aux logiciels de lecture et aux supports physiques (ordinateurs, tablettes, liseuses). Un compte Adobe peut être autorisé sur les logiciels de lecture de 6 postes fixes et de 6 périphériques mobiles.

Lorsqu’un fichier est téléchargé au sein d’une application ou logiciel autorisé, il ne peut plus être transféré que dans le cadre des appareils et logiciels activés avec ce même compte.

Si la DRM est paramétrée avec un nombre limité de transferts, 3 au lieu de 6 par exemple, seuls 3 transferts pourront être effectués dans le cadre des 6 appareils autorisés.

Si un fichier est téléchargé dans une application ou logiciel non autorisé, il deviendra impossible de le transférer.
Un fichier protégé par DRM Adobe peut transiter par mail ou clef USB sans consommer le décompte des autorisations.
Désactiver un logiciel autorisé avec un compte Adobe ne crédite pas ce dernier d’une nouvelle possibilité d’activation, toute activation est définitive.

Autorisation de l'ordinateur dans Adobe Digital Editions