Document Faire une demande de lots / dons

Nous recevons chaque année de très nombreuses demandes de dons ou de lots pour des tombolas, des kermesses. Nous ne pouvons offrir des ouvrages sans obtenir, à chaque fois, l'autorisation des auteurs et nous avons dû renoncer à le faire pour des raisons évidentes de délais de réponse et d'ampleur du travail administratif que cela représente. Cependant, nous attribuons chaque année 100 dotations de produits ou de posters et nous arrêtons nos envois dès que ce quota est dépassé.

Vous pouvez faire votre demande par mail en précisant la date et la nature précise de votre manifestation (tombola, kermesse, fête des écoles) et en prenant compte que nos envois s'effectuent 4 à 5 semaines avant cette date. Nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire. Merci de votre compréhension.

Cliquez ici pour faire votre demande.