Document Comment accéder aux catalogues interactifs ?

Vous pouvez consulter l'ensemble de nos catalogues interactifs en cliquant ici

Des nouvelles fonctions y sont proposées pour vous permettre une navigation simple et fluide :

• la recherche par mots-clés dans l'ensemble du catalogue ;
  • l'accès direct aux extraits pour certains ouvrages ;
  • l'achat en quelques clics de l'ouvrage que vous souhaitez ;
  • le téléchargement de l'intégralité du catalogue...

Pour visualiser ces catalogues interactifs, vous devez avoir le plugin Flash, téléchargeable gratuitement sur le site Adobe.