Document Feuilleter des extraits de nos ouvrages

Découvrez les sommaires et de larges extraits de nos ouvrages, de l'élémentaire au BTS.

Plusieurs fonctions vous sont proposées pour une navigation simple et une meilleure lecture ;

• le zoom vous permet de visualiser un détail dans une page ;
  • le diaporama vous donne une vue d'ensemble des pages disponibles dans cet extrait ;
  • l'accès au sommaire est permanent.

Pour visualiser ces feuilletages, vous devez avoir le plugin Flash, téléchargeable gratuitement sur le site Adobe.

En savoir plus