Document Fonctionnalités du i-Manuel

• Saisir les réponses en travaillant sur ordinateur ou tablette
  • Faire les activités, réviser le cours en classe ou à la maison
  • Sauvegarder le travail effectué
  • Des exercices ludiques : QCM, glisser-déposer, point à relier, etc.
  • Une banque de ressources pour retrouver, afficher ou télécharger toutes les ressources à disposition
  • Des exercices auto-correctifs (disponibles sur certains titres) pour s’entraîner en autonomie
  • Utiliser une police DYS.
  • S'enregistrer pour les activités orales.