Document Comment récupérer le travail de son i-Manuel d’une année sur l’autre ?

Il est possible d’exporter son travail et ses documents sur son poste de travail en cliquant depuis son i-Manuel sur le bouton « Exporter sur mon PC ».
Cela garantit un accès à son travail personnel et cela même après l'expiration de la licence i-Manuel 2.0.

Si la licence i-Manuel 2.0 est renouvelée l’année suivante cela permet d’importer d’importer son travail et ses documents pour les réutiliser. Pour cela il suffit de cliquer sur « Importer depuis mon PC » et de sélectionner le fichier à importer.

Il est également possible d’exporter son i-Manuel complet sur son poste de travail en cliquant sur le bouton « Exporter mon i-Manuel + ». Cela permet, en utilisant une nouvelle licence l’année d’après, d’importer et de réutiliser la totalité de son i-Manuel.

Pour cela il suffit de réaliser un import de son i-Manuel en sélectionnant le fichier d’export (identifiable par son extension .imanuel) à importer en cliquant sur le bouton « Importer mon i-Manuel + ».