Document Comment copier les ressources sur clé USB ?

Depuis l’application téléchargée, cliquez sur le bouton « Télécharger » sous la couverture de la ressource :

Une fois le téléchargement terminé, le bouton « Ouvrir » est disponible. Pour faire une copie sur clé USB, cliquez sur le « + »

Depuis votre clé USB cliquez sur BiblioManuels.exe :

Vous accédez aux ressources depuis l'application BiblioManuels :

Les avantages de la clé USB :

• Vous pouvez accéder à vos ressources depuis n’importe quel poste PC (à partir de Windows 10), sans installation préalable de l’application Biblio Manuels !)
  • Vous pouvez annoter votre ressource sur votre clé USB, puis synchronisez ces annotations avec votre ordinateur PC connecté et les retrouver sur n’importe quel support connecté !