Document Comment obtenir l'application Biblio Manuels ?

L’application Biblio Manuels est disponible sur tout support !

• Sur votre PC installer Biblio Manuels pour PC en cliquant ici
    • un fichier ‘.exe’ se télécharge automatiquement. Si vous ne le voyez pas, il peut apparaître à différents endroits en fonction de votre navigateur : sous Chrome, il apparaîtra en bas de la fenêtre, dans la barre de téléchargement.Il est aussi possible de le retrouver en vous rendant dans le dossier ‘Téléchargements’ de votre ordinateur. Vous pouvez enfin retrouver ce dossier en utilisant l’explorateur de votre ordinateur.

Sur votre tablette ou smartphone :

Android :
installation depuis le Play Store
iOS installation depuis l’App Store
Windowsinstallation depuis le Windows Store

/!\ Si votre poste est sous Windows 7, Microsoft a arrêté depuis 2020 le support technique et les mises à jour.
Nous ne garantissons donc plus le bon fonctionnement de notre application sous cet environnement.
Nous vous invitons à passer sous Windows 10 et dans le laps de temps, vous pouvez utiliser l’application sur les navigateurs Chrome, Edge ou Mozilla, compatibles avec les 3 dernières versions.