Document Vous n’avez pas reçu votre mail de confirmation de Biblio Manuels ?

Si vous n'avez pas reçu ce mail, pensez à vérifier dans vos courriers "Spams" ou "Courriers indésirables" celui-ci s’y trouve peut-être.

Si malgré ces vérifications vous n'avez pas retrouvé ce mail, merci de contacter le service clients Biblio Manuels en cliquant ici

Vous pouvez également récupérer votre mot de passe en vous rendant sur l'application Biblio Manuels en ligne https://biblio.manuel-numerique.com/ et cliquez sur "Mot de passe oublié"