Document Envoyer un projet de jeu ou d'appli aux Editions Nathan comment faire ?

Afin de faciliter l'étude de votre projet, nous vous donnons quelques conseils pour formaliser votre dossier (en utilisant notamment les pièces jointes fournies à cet effet).

1. Envoi du projet à : Editions Nathan - Direction Editoriale - 92 avenue de France 75013 Paris
  2. Fournir une présentation suffisamment étayée de la publication envisagée :
  • Synopsis (contenu et structure) ;
  • Argumentaire (objectifs et justifications) ;
  • Composants, éléments ;
  • Biographie de ou des auteurs ;
  • Références scientifiques éventuelles ;
  • Public précis visé ;
  • Marché concerné.

1. Donner vos coordonnées précises.

Pour accéder au formulaire « Profil auteur » cliquez-ici
Pour accéder au formulaire « Questionnaire projet » cliquez-ici